香港學勤教育學林功課輔導班介紹

香港學勤教育學林功課輔導是香港專業個性化教學的課外補習機構。學林輔導班本著深化教育方式多樣化、教育成果學員共用以及教育主導創新的原則,以提高學員的功課成績以及提高思想品德等綜合素質為目的,綜合課外輔導和一對一的教學方式對學員進行悉心培育。

授之以魚不如授之以漁,香港學勤教育學林功課輔導立志於學與思並立。

學林輔導班專職教師是來自於名校的教育名家,具有豐富的教學經驗。論語有言:學而不思則罔,思而不學者殆,學林專職教師的教育職責在於激發學員的自主思考,引導學生進行學與思的結合。學林的責任已經融入了兩個詞:樹人、樹學!

學林輔導班也會不定期邀請培訓過且取得優異成績的前學員給現學員介紹考試經驗,經歷了考試的洗禮的他們的經驗對我們的學員學習也是種借鑒。

在香港學勤教育學林功課輔導的辦學歷史中,學林教學成果非常顯著,已成為眾多學生和家長心目中理想的選擇。學林教育也嚴格的把握教師篩選的標準,對每一個學員負責。

香港學勤教育學林功課輔導特色:

資深導師

所有導師均在公開試中取得優異成績,並具備多年功課輔導、數學補習、中文補習、英文補習專科補習的教學經驗,在功課輔導及補習時會向學生灌輸正確的學習態度,令學生掌握更多的知識。

小組教學

功課輔導及補習時每班2-3⼈,導師能跟貼每位學生的進度和需要,讓每位學生在功課輔導及補習時掌握好每個課題的基本概念,為學生打好牢固的基礎

自編教材

教材涵蓋了多種類型的題目,功課輔導、數學補習、中文補習、英文補習專科補習會切合教育局的課程指引,務求學生能在功課輔導和補習後輕鬆面對學校考試及功課

香港學勤教育學林功課輔導現提供各科功課輔導,其中包括小學補習、數學補習英文補習Eye Level數研SO IN等精品補習課程。星級導師授課,小組教學,上課時間彈性。歡迎致電37059245申請免費試堂。