香港學勤教育Eye Level數學補習班

香港學勤教育Eye Level數學補習班通過循序漸進的學習方法,讓學生充分掌握所學的內容,從而幫助他們提高解決問題的能力,培養孩子良好的學習習慣,為以後的學習之路打好基礎!

香港學勤教育Eye Level數學補習班的教育專家一直堅信授人以魚不如授人以漁。有了良好的學習習慣,科學的學習方法,是孩子以後數學成績優異的前提條件。只盲目追求孩子一時的數學成績,就算孩子數學成績暫時上去了,到了中學也會下滑飛快,學的累,漸漸的失去對數學的興趣。

為此香港學勤教育Eye Level基礎數學班的教學內容分會從兩部分:

1、基礎數學:主要學習數學的基礎,包含以下的學習內容:數字,計算,單位換算和方程式,從而建立孩子扎實的數學運算能力。

2、邏輯數學:主要培養學生發展深入的思考能力,問題解決,推理,包括以下的學習內容:規律和關係,空間認知,度量,問題解決和推理。

Eye Level數學採用了一種根據學生的能力分成不同級別的系統化課程,

這可以讓學生們在循序漸進的方式下,完全理解和掌握所學的數學計算和概念。

Eye Level的課程內容以小步漸進的方式,逐漸增加每個級別的難度,讓所有學生的學習變得輕鬆,這讓學生在進入到下一個級別之前能夠掌握所必須的概念,在類似的問題發生變化時,學生也能夠解決。

Eye Level 是一個主動學習的過程,學生們會從我們的老師那裏得到持續和具體的回饋,提高他們的學習進度。老師們還會盡可能地和家長們回饋。溝通是教育中必不可少的部分,一個積極的環境可以讓學生獲得最 好的學習效果,這種情況下,學生們能夠同時從他們的家長和老師那裏學習 。

我們利用學習工具,創造學生們能夠發展判斷和分析能力的學習環境。通過使用數字模型,拼圖,透明紙,彩色積木,鏡面紙和六巧板等發展深入的認知,位置和空間的能力,並且按照難度和課題的變化被系統地編排在整個學習體系中。

Eye Level不只是在數學上幫助學生,還對他們把知識運用到其他學習領域有幫助。在Eye Level, 學生的技能可以得到多方面的發展,通常,他們將在班級或者同齡人裏排名靠前。理想情況下,學生們將在所有的學習領域領先,因此在各個領域的學習中變得更加自信。

香港學勤教育是香港本地專業補習輔導機構,提供各科功課輔導,其中包括小學補習數學補習、英文補習、Eye Level、數研、SO IN等精品補習課程。星級導師授課,小組教學,上課時間彈性。歡迎致電37059245申請免費試堂。