香港學勤數研數學補習班為什麼能有效提高孩子的數學成績?

學勤教育數研數學補習班培養孩子理科思維能力,激發孩子學習興趣。開闊孩子數學思維,幫助孩子實現從具象思維到抽象思維的完美過渡 ,課程體系真正切合兒童成長規律。

 學勤教育數研數學補習班從趣味課堂、同學互促、團隊表現、智能系統四個方面全面提升孩子的綜合實力。通過情景動畫互動課堂,啟發討論式教學,充分提升學習興趣及自主思考能力。建立榜樣效應,同伴互相合作、指導、競爭、回饋,多維度挖掘孩子的學習潛能。學勤教育數研數學補習班老師還會在課堂中設置搶答、獎勵、PK、個人展示等群體互動環節,激發學生課堂表現欲和競爭欲。整個數學補習階段學勤教育數研數學補習班根據大數據分析,系統智能推送最適合孩子的訓練課程,並進行學情跟蹤、回饋,真正做到因材施教,個性化培養。

學勤教育數研數學補習班的學習課程整體來講分為四個階段進行能力提升:

4-6歲:輕鬆獲得分析思維能力。高度切合幼兒思想發展規律,思維力全面提升。

6-7歲:進行思維能力訓練,幫助學生拓寬知識的廣度!全面提升孩子的計算能力、生活應用能力、空間想像能力、觀察分析能力和邏輯推理能力。

7-9歲:進行思維能力訓練,幫助學員拓寬知識的廣度,計算能力進階,充分運用加減法的巧算,公破數字謎題。思維開發培養孩子的動手能力、空間想像力、審題能力和綜合解決問題的能力;

8-10歲:藝術學中的經典問題、學校教學中難點知識作為思維訓練的載體,提升孩子思維的深度和廣度。幫助學員在思維訓練的同事有效提升學生在學校的成績!緊抓應用題專項、全面提高身體分析能力。側重具象散文向抽象思維的轉變,順利過渡學業的分水嶺期。

香港學勤教育是香港本地專業補習輔導機構,提供各科功課輔導,其中包括小學補習、數學補習、英文補習、Eye Level、數研教育、SO IN等精品補習課程。星級導師授課,小組教學,上課時間彈性。歡迎致電37059245申請免費試堂。