學勤教育香港小學補習社介紹

學勤教育香港小學補習社(數學補習)是通過教材,教小朋友們關於數的認識,四則運算,圖形和長度的計算公式,單位轉換一系列的知識,為中學和日常生活的計算打下良好的數學基礎。



荷蘭教育家弗賴登諾爾認為:“數學來源於現實,也必須紮根於現實,並且應用於現實。” 的確,現代數學要求我們用數學的眼光來觀察世界,用數學的語言來闡述世界。


從小學生數學學習心理來看,學生的學習過程不是被動的吸收過程,而是一個以已有知識和經驗為基礎的重新建構的過程,因此,做中學,玩中學,將抽象的數學關係轉化為學生生活中熟悉的事例,將使兒童學得更主動。


從我們學勤香港小學補習班導師的教育目標來看,學數學不光是為了讓孩子以後上一個好學校,更是為了鍛煉孩子的思維。學數學是一個由簡單至複雜的思維鍛煉過程,數學好的人,相對比較聰明,領悟力較高,在對人處事上能體現出優勢。所以我們香港學勤小學補習社始終堅持在傳授知識的同時,注重培養學生的觀察、分析和應用等綜合能力。